Описание
Тестомес спиральный Rosso RH‐30A – производственное оборудование для предприятий общественного питания, например, столовых или ресторанов, а также кондитерских и пекарен. Аппарат для механизации процесса приготовления теста для выпечки ватрушек и чиабатты, багетов или хлеба. Не используется для приготовления крутого теста, консистенция готового теста – средняя. Особенности модели: для улучшения качества замеса дежа и спираль двигаются одновременно, две скорости вращения; панель аппарата с электромеханическими кнопками; траверса с инструментом для перемешивания – неподъемная, также фиксированная чаша; примерная скорость замеса при полной загрузке чаши – 45 кг в час; над емкостью установлен решетчатый щиток с микровыключателем для безопасности производства (блокировка работы). Стандартная комплектация: массивная конструкция корпуса, материал – сталь с полимеризированным покрытием; установка на опоры с эластичными накладками; месильный крюк и пластина для тесторазделения из полированной пищевой стали; стальная нержавеющая чаша со шлифованной поверхностью.